证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

禾川科技等11只科创板股融资余额增幅超10%

2022-05-13 09:38 来源: 证券时报网 作者: 阙福生
证券时报网 阙福生 2022-05-13 09:38

证券时报网讯,wind统计显示,5月12日共有190只科创板个股融资余额环比增加。其中,11股融资余额增幅超过10%。融资余额增幅最大的是禾川科技,最新融资余额为2126.43万元,环比增幅达26.3%;融资余额增幅较大的还有唯捷创芯嘉必优聚辰股份呈和科技君实生物等股。

科创板融资余额变动.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅解析!核心资产跌到哪了?近半茅指数成分股跌超50%,多个指数回撤超2018年,部分个股已成反弹先锋
今年年初以来,核心资产为代表的上市公司仍在延续调整态势,但近期随着A股市场企稳反弹,不少跌幅较大的行业龙头成为反弹先锋。
2022-05-1608:09
央行联手银保监会,房贷利率下调20个基点,受益股一览!千亿解禁洪流来袭,两大行业龙头迎来解禁(附股)
以个股最新收盘价计算,61股解禁市值合计1125.68亿元。细分至个股,东方盛虹、顺丰控股解禁市值居于前列,依次为364.85亿元、174.19亿元。
2022-05-1608:07
"百元限购令"惊现!发生了什么?这类基金产品成爆品,新发数为去年同期五倍多
近日,多只债券型基金收紧限购,最低限购金额低至100元。还有一些债券基金选择在此时下调管理费率,提升竞争力。这些都今年来债券型基金升温的真实写照。
2022-05-1607:19
4月底至今已大涨22%,光伏板块悄然回暖,背后两大诱因曝光…
4月底至今,光伏板块已经悄然回暖,较阶段性底部回升超过20%。自4月27日单日收涨8.3%以来,以中证光伏产业指数为晴雨表的光伏板块已经走出了一波反弹行情。
2022-05-1607:13
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用